Colour Run dan Gemar Makan Buah Meriahkan Penutupan Pemuteran Bay Festival 2017

Admin dispar | 16 Desember 2017 | 629 kali

Hari terakhir dari serangkaian Pemuteran Bay Festival 2017,
Colour Run merupakan salah satu event favorit di Pemuteran Bay Festival sekaligus promosi bersama wisawatan asing dan lokal. Kegiatan ini diikuti kurang lebih 400 peserta dari masyarakat umum dan wisatawan. Colour run festival make your life more colourfull enjoy the difference in Buleleng Regency. Wonderful Indonesia.

Acara selanjutnya diramaikan dengan adanya kegiatan Gemar Makan Buah yang diprakarsai oleh Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng. Kegiatan ini dimulai pada pukul 19.15 wita tepat setelah Pemuteran Bay Festival 2017 ditutup oleh Bupati Buleleng yang pada kesempatan ini diwakili oleh Assisten 3. Kegiatan gemar makan buah ini diikuti oleh ratusan peserta baik dari wisatawan domestik, mancanegara, masyarakat Pemuteran, instansi pemerintah, dan para pengunjung Pemuteran Bay Festival 2017.

Dokumentasi lebih lengkap kunjungi yukkebuleleng@facebook