Bulcofest 2018 Resmi Dibuka

Admin dispar | 01 Desember 2018 | 298 kali

Sabtu, (1/12) Buleleng Kopi Festival (Bulcofest) dibuka secara Resmi oleh Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana,ST, kegiatan ini terselenggara atas kerjasama antara Pemerintah Kabupaten Buleleng dengan Junior Chamber Internasional (JCI) Buleleng.

Bulcofest akan diselenggarakan selama 2 hari yaitu dari tanggal 1 s.d 2 Desember 2018.

Bulcofest diselenggarakan dengan tujuan sebagai upaya memperkenalkan kepada masyarakat luas tentang kopi asal Buleleng, harapannya hingga wisatawan mancanegara.
Hal ini dibuktikan dengan keramahan masyarakat disana memperkenalkan dan menggiring turist yang lewat untuk mencoba dan menikmati kopi dan jajanan khas Buleleng yang disajikan pada acara Bulcofest.

Tidak hanya itu festival ini juga bertujuan untuk menggali keunggulan kopi Buleleng untuk peningkatan daya saing usaha, nilai tambah, produktivitas dan mutu produk. Sehingga, Kopi Buleleng nantinya mampu menembus pasar Internasional.