Awal Tahun Baru Kadispar Buleleng Lakukan Monitoring Obyek Wisata Baru

Admin dispar | 07 Januari 2019 | 460 kali

Yuk ke Buleleng - Kepala Dinas Pariwisata Buleleng Ir. Nyoman sutrisna, MM yang di dampingi oleh Kepala Bidang Sumber Daya Pariwisata I Ketus Sensus,SE melaksanakan kegiatan monitoring daya tarik wisata baru di Gitgit Hot Spring Dusun Prenanan Bunut Desa Gitgit yang disambut baik oleh Perbekel Desa Gitgit Putu Ardana dan Kadek Wicana pengelola daya tarik wisata ini Senin, (7/1).

Dalam Kegiatan tersebut Kadispar Buleleng memberikan masukan masukan dalam penataan Daya tarik wisata Gitgit Hot Spring sehingga nantinya bisa dikelola dengan baik dan bisa secepatnya di promosikan.

Menariknya tempat wisata tersebut yakni adanya sumber air yang sama dan memiliki air yang mengandung panas dan dingin, sepanjang perjalanan menuju Gitgit hot spring disuguhi dengan pemandangan yang alami, dan juga memiliki satu air terjun tinggi yang indah dan luas untuk berenang dan juga sering digunakan masyrakat untuk kegitan sepiritual dalam menenangkan jiwa.

Dengan kegiatan tersebut nantinya DTW tersebut bisa berkembang dan dikenal oleh masyarakat luas.