Hari Keempat Syuting Program 'Enah Bikin Enak' Trans 7: Sensasi Kuliner dari Pedesaan Bali Hingga Terowongan Viral

Admin dispar | 26 April 2024 | 19 kali

Hari ini, tim 'Enah Bikin Enak' merasakan kelezatan jukut buangit dan pesan telengis, hidangan khas Bali yang langka dan otentik. Lokasi pengambilan gambar kali ini berada di kebun di Desa Bungkulan, tempat di mana bahan-bahan segar diperoleh langsung dari alam.
Setelah memanjakan lidah dengan hidangan pedesaan, tim "Enah Bikin Enak" menjelajahi destinasi unik di Bali, yaitu terowongan yang pernah viral di Desa Kekeran. Terowongan ini bukan hanya menyuguhkan pemandangan yang menakjubkan, tetapi juga menjadi tempat yang menarik untuk mengeksplorasi budaya lokal.
Perjalanan tak berakhir di sana, karena tim kemudian melanjutkan petualangan kuliner ke Desa Panji, yang terkenal dengan view sawahnya yang memesona. Di sana, Enah memasak dengan pemandangan sawah yang hijau luas sebagai latar belakang, memberikan sensasi tersendiri dalam menyajikan hidangan lezat bagi para penonton.
Dengan pengalaman yang mendalam dan keberanian dalam mengeksplorasi kekayaan kuliner lokal, "Enah Bikin Enak" berhasil menghadirkan pengalaman kuliner yang tak terlupakan bagi para penonton setia Trans 7.