Dispar Buleleng Ikuti Rapat Terkait Pelestarian Bendungan Gerokgak

Admin dispar | 06 Mei 2021 | 213 kali

Gerokgak, 5 Mei 2021

Dispar Buleleng melalui Bidang Sumber Daya Pariwisata mengikuti rapat terkait pelestarian Bendungan Gerokgak yang diselenggarakan oleh Direktorat Jendral Sumber Daya Air Balai Wilayah Sungai Bali Penida di Ruang Rapat Niti Sara kantor Kecamatan Gerokgak Kabupaten Buleleng.

Kegiatan ini merupakan sosialisasi partisipasi masyarakat dalam pemeliharaan Bendungan Gerokgak (DOISP II: Dam Operational Improvement and Safety Project II).

Adapun kegiatan ini bertujuan Peningkatan Kinerja Operasional dan Keamanan Waduk melalui Partisipasi Masyarakat (DOISP II-CP) adalah meningkatkan kesadaran, kepedulian, dan kemampuan masyarakat untuk secara bersama-sama mencegah terjadinya hal-hal yang berpotensi menyebabkan penurunan kinerja operasional dan keamanan waduk.