Kepedulian PT Telkom Witel Singaraja terhadap kebersihan Wisata Sejarah Pelabuhan Tua Buleleng

Admin dispar | 01 Desember 2023 | 45 kali

Berbicara kebersihan tidak terlepas dari beberapa elemen msayarakat dan juga organisasi perusahaan seperti yang dilakukan oleh PT.TELKOM WITEL SINGARAJA bekerja sama dengan dinas pariwisata kabupaten buleleng  melakukan bersih bersih  di area pelabuhan tua buleleng dan pantai, mengingat Pelabuhan Tua Buleleng merupakan wisata bersejarah di Kabupaten Buleleng menjaga kebersihan dan keasrian merupakan tanggung jawab kita bersama.

Di Sela - sela kegiatan kebersihan itu pihak PT Telkom witel singaraja juga memberikan  alat - alat kebersihan berupa 2 buah tempat sampah, 3 buah sapu dan 2 buah serok. bantuan tersebut sangat berguna dalam kegaiatan kepariwisataan sehinga wisatawan nantinya akan tau bagaimana pentinya menjaga dan melestarikan destinasi wisata sejarah.