Dalam Rangka Pelaksanaan Turnamen Futsal Bupati Cup Ke-VIII, Dispar Buleleng Hadiri Rapat Persiapan

Admin dispar | 16 Juli 2022 | 47 kali

Jumat, 15 Juli 2022, Kasubag Umum dan Keuangan serta perwakilan tim futsal Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng mengikuti rapat pelaksanaan turnamen futsal Bupati Cup ke-VIII bertempat di Ruang Aula Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng.
Pelaksanaan turnament futsal akan diadakan setelah acara Lomba Gerak Jalan yang kemungkinan diselenggarakan pada tanggal 18-25 Agustus 2022 untuk tingkat SKPD, BUMD, dan Kecamatan lingkup Pemkab Buleleng.
Susunan Kepanitiaan Futsal yang ditunjuk pada saat rapat sudah ditentukan yaitu Ketua (Adi Setiawan dari Setda Buleleng), Sekretaris (Gede Susena dari Camat Buleleng) dan Bendahara (Weda Sapta Prasetia Bagian Pemerintahan). Selanjutnya akan diadakan rapat terkait pemantapan kepanitiaan dan tim yg sudah pasti ikut.