"Dispar Buleleng Adakan Rapat Pembahasan Draf Kajian Juknis Desa Wisata 2022 dan Rapat membahas Storynomic City Tour 2022"

Admin dispar | 22 Februari 2022 | 315 kali

Selasa (22/02/2022)  Bertempat di ruang rapat Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng, telah berlangsung pertemuan yang membahas mengenai draf kajian juknis desa wisata 2022 dan rapat membahas Storynomic City Tour 2022. Pertemuan ini dipimpin langsung oleh Kadispar Buleleng I Gede Dody Sukma Oktiva Askara, S. Sos., M. Si. diikuti oleh Sekdispar, para Kepala Bidang, Adyatama kepariwisataan dan ekonomi kreatif serta analis pariwisata.

Dalam pembahasannya, Kadispar Buleleng bersama anggota rapat masih mengkaji serta mendiskusikan terkait panduan desa wisata yang nantinya akan menjadi pondasi dalam mengelola desa wisata dimana hal ini berpedoman dari peraturan perundang-undangan kepariwisataan yang berlaku.