Desa Pedawa Salah Satu Tujuan Syuting trans 7

Admin dispar | 25 April 2024 | 17 kali

Hari ini (25/4), tim produksi Program Enah Bikin Enak Trans 7 melanjutkan perjalanan syuting mereka di Desa Pedawa, Buleleng. Lokasi syuting kali ini berada di rumah adat Bandung Rangki.
Desa Pedawa dikenal akan kekayaan budaya dan tradisi kuliner mereka. Pada hari ketiga ini, tim Enah Bikin Enak Trans 7 berkesempatan untuk menjelajahi keunikan makanan tradisional Bandut. Makanan ini terbuat dari parutan kelapa yang dicampur dengan bongkot dan daun talas, menciptakan cita rasa yang khas dan lezat.
Perbekel Desa Pedawa menyambut hangat kedatangan tim produksi, memberikan mereka pengetahuan mendalam tentang budaya dan warisan kuliner yang dimiliki oleh desa mereka. Ini menjadi momen berharga dalam perjalanan mereka untuk menggali ragam kuliner Indonesia yang kaya akan cerita dan rasa.
Dengan antusiasme yang tinggi, Program Enah Bikin Enak Trans 7 terus melanjutkan eksplorasi mereka untuk menghadirkan pengalaman kuliner yang mendalam dan menginspirasi bagi para penonton setia mereka.