Bahas Tentang Fasilitasi Ranperda RKPD Semesta Berencana Kab. Buleleng, Dispar Ikuti Rapat Via Zoom Meeting

Admin dispar | 23 Juni 2022 | 53 kali

Kamis, 23 Juni 2022 I Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng melalui Sub. Bagian Perencanaan menghadiri undangan rapat via zoom meeting tentang fasilitasi Ranperda RKPD Semesta Berencana Kab. Buleleng yang dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Kab. Buleleng,  dihadiri oleh Bappeda dan beberapa SKPD Provinsi Bali, serta perangkat Daerah Kab. Buleleng.

Hasil evaluasi RKPD yang disampaikan dari Dispar Provinsi mengenai catatan di form 3 pada program destinasi agar ditambahkan keterkaitan kontribusi PDB dan kunjungan wisatawan, di form 4 hasil evaluasinya agar ditambahkan indikator pada catatan yang mengacu pada prioritas dan program nasional.