Rapat Evaluasi Pelatihan Tata Kelola, Bisnis dan Pemasaran Destinasi Pariwisata

Admin dispar | 03 Agustus 2022 | 81 kali

Rabu, 3 Agustus 2022, bertempat di Ruang Rapat Kantor Dinas Pariwisata Buleleng telah dilaksanakan Rapat Evaluasi Pelatihan Tata Kelola, Bisnis dan Pemasaran Destinasi Pariwisata.
Rapat dipimpin oleh Kepala Dinas Pariwisata Buleleng, Gede Dody Sukma Oktiva Askara, S.Sos., M.Si didampingi oleh Kepala Bidang Destinasi Pariwisata, Ni Luh Made Enny Widhiyati, SSTP., M.H serta turut hadir pada rapat evaluasi ini, perwakilan dari 20 desa di Kabupaten Buleleng.
Pada arahannya, Kadispar Buleleng menyampaikan bahwa evaluasi ini penting dilakukan untuk mendapatkan masukan guna sebagai perbaikan pelaksanaan pelatihan di masa yang akan datang, baik dari segi SDM pemateri, panitia, fasilitas hotel, fasilitas tempat meeting, lokasi praktek, sarana dan transportasi.