Terkait Dengan Kegiatan Pengukuhan BPPD Buleleng, Kabid Pemasaran Lakukan Koordinasi

Admin dispar | 16 Juni 2021 | 253 kali

Terkait dengan kegiatan pengukuhan Badan Promosi Pariwisata Daerah Kabupaten Buleleng, Selasa 15 Juni 2021, Kabid Pemasaran Dinas Pariwisata Buleleng Agus Widya Suputra melakukan koordinasi dengan Kabag Protokol dan Perwakilan Anggota BPPD  yang akan dikukuhkan.

Hasil dari koordinasi tersebut, yaitu:

1. Opsi pertama, Pelaksanaan dilakukan di Lobby Kantor Bupati Buleleng dengan jumlah tamu undangan termasuk peserta yang diizinkan maksimal 25 orang.

2. Opsi kedua pelaksanaan, di salah satu destinasi wisata Kabupaten Buleleng yang rencananya akan diadakan survey bersama dengan perwakilan BPPD pada Kamis      17 Juni 2021 di daerah Pancasari, Buyan dan Tamblingan.

3. Pengukuhan yg rencananya dijadwalkan Selasa 29 Juni 2021,atas permintaan Wakil Gubernur Bali, diminta diundur menjadi 1 Juli 2021 pukul 10.00 wita.

4. Dalam pertemuan di Ranggon Sunset bersama anggota BPPD yang aka dikukuhkan juga membahas peserta yang akan diundang. Adapun daftar undangan   sementara pada pegukuhan nanti adalah :

1. Wakil Gubernur Bali

2. Bupati Buleleng,