Program Syuting Berakhir, Dispar Buleleng Dampingi Kru Trans 7 Di Akhir Peliputan Program Ragam Indonesia

Admin dispar | 25 Januari 2022 | 81 kali

Bertempat di Danke Cafe, Singaraja, Dispar Buleleng yang pada kesempatan ini adalah Kepala Bidang Pemasaran mendampingi Kru Trans 7 di hari terakhir syuting dalam program Ragam Indonesia Selasa, (25/01). Dispar Buleleng dengan gencar melaksanakan kegiatan promosi khususnya melalui media online. Salah satu diantaranya yaitu menjalin kerjasama dengan beberapa stasiun TV salah satunya Trans 7. Hubungan kerjasama ini tentu akan dipertahankan kedepannya agar terjalin komunikasi yang baik sehingga melalui program-program yang ditawarkan, Buleleng menjadi lebih dikenal di kancah nasional bahkan internasional.

Hal itu disampaikan oleh kepala bidang pemasaran Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng, Agus Widya Suputra, SE., M.AP bahwa dirinya menginginkan agar hubungan baik ini tetap terjalin agar visi dalam memajukan  pariwisata di Buleleng bisa tercapai melalui program dari Trans 7. Adapun kegiatan di hari terakhir ini yaitu mengambil tempat di daerah Tejakula, Buleleng. Program Ragam Indonesia kali ini mengambil lokasi di Bali dimana Buleleng merupakan salah satu daerah yang dilirik oleh Trans 7 sebagai daerah yang memiliki potensi yang bagus khususnya dalam ranah wisata tirta dan kebudayaannya.