Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui Dinas Pariwisata (Dispar) Kabupaten Buleleng telah menyiapkan 12 desa wisata untuk berpartisipasi dalam event nasional, Anugrah Desa Wisata Indonesia (ADWI) Tahun 2024.

Admin dispar | 24 April 2024 | 12 kali

Selain teknis pengisian aplikasi jejaring desa wisata (Jadesta) sebagai platform data profile dan analisis penentuan klasifikasi desa wisata, rapat kordinasi melibatkan stakeholder terkait juga menekankan kriteria yang harus dipenuhi oleh masing-masing desa untuk dapat berkompetisi menuju 50 Nominator ADWI Tahun 2024.
Selengkapnya klik link di bawah ini :