Dispar Buleleng Adakan Audiensi Penguatan Promosi Bersama PHRI Buleleng

Admin dispar | 11 Juni 2021 | 230 kali

Singaraja, 11 Juni 2021 - Bertempat di Aula Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng, telah berlangsung Audiensi terkait Penguatan Promosi Melalui Media Cetak, Elektronik, dan Media lainnya baik Dalam dan Luar Negeri. Acara ini dihadiri oleh Plt Kadis Pariwisata Kabupaten Buleleng, Ni Made Rousmini S.Sos, M.AP dan Ketua PHRI Buleleng Dewa Ketut Suardipa dan jajarannya serta perwakilan Bidang Pemasaran dan Bidang Industri Dispar Kabupaten Buleleng. Pihak PHRI menjelaskan bahwa saat ini sebaiknya berfokus kepada pasar domestik terlebih dengan adanya program WORK FROM BALI dari Kemenparekraf, harapannya jangan sampai hanya Bali Selatan yang menjadi sasaran namun juga Bali Utara. Plt Kepala Dinas Pariwisata, Rousmini mengungkapkan bahwa kita harus semangat dan meningkatkan sinegritas antar pelaku pariwisata agar segala program dapat terlaksana dengan baik.