Dispar Buleleng Melakukan Penjajakan Kerjasama Dengan Media Trans 7 Untuk Melakukan Promosi Kabupaten Buleleng Melalui TV Nasional

Admin dispar | 20 Juli 2022 | 88 kali

Selasa 19 Juli 2022 I Bertempat di gedung transmedia Jakarta, Kepala Bidang Pemasaran Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng Agus Widya Suputra, SE., MAP melakukan penjajakan kerjasama dengan media Trans 7 untuk melakukan promosi Kabupaten Buleleng melalui TV Nasional diantaranya dalam waktu dekat akan melakukan syuting Program Jejak Petualang  episode bertualang mejelajahi spot destinasi alam menggunakan Campervan.

Dengan adanya kejasama ini diharapkan potensi pariwisata di Kabupaten Buleleng bisa lebih dikenal oleh masyarakat luas baik itu wisatawan domistik dan mancanegara.