Mantapkan Persiapan Pembangunan Plaza/Pusat Jajanan Kuliner pada 2 DTW! Dispar Buleleng: "Kita Berpacu Dengan Waktu tapi Tetap Utamakan Regulasi"

Admin dispar | 25 Juni 2021 | 222 kali

Singaraja, 25 Juni 2021 - Dalam rangka menindaklanjuti hasil proses pemilihan penyedia barang/jasa untuk paket pekerjaan pembangunan Plaza/Pusat Jajanan Kuliner, Dispar Buleleng mengadakan koordinasi bersama CV. Krisna Putra Bali selaku pemenang tender dan diikuti juga oleh beberapa SKPD terkait. Adapun yang hadir dalam rapat koordinasi hari ini adalah Inspektur Daerah Kab. Buleleng, Kepala BPKPD Kab. Buleleng, Kabag PBJ Setda Kab. Buleleng, Kabid Destinasi Wisata Dispar Buleleng, Direktur CV. Krisna Putra Bali, Direktur CV. Uditi Plan selaku konsultan perencana dan pengawas pada proyek ini. Rapat koordinasi ini membahas terkait hasil proses pemilihan penyedia barang/jasa untuk paket pekerjaan pembangunan Plaza/Pusat Jajanan Kuliner di DTW Air Sanih, Desa Bukti dan terkait pemilihan paket pekerjaan pembangunan Plaza/Pusat Jajanan Kuliner di DTW Pantai Lovina, desa Kalibukbuk. Dalam pelaksanaannya nanti, Kabag PBJ Setda Kab. Buleleng tetap mengingatkan bahwa pasca pelaksanaan dilapangan, agar pihak pelaksana tetap memenuhi persyaratan administratif guna mencegah hal yang tidak diinginkan terjadi.