Singaraja,23/11
Kegiatan Bimbingan teknis CHSE ( Clean Helath Safety , Environment sustainability ) untuk pegawai restorant dibuka oleh kepala dinas pariwisata kabupaten buleleng ,Made Sudama Diana,S.Sos,MM,di Grand Ballroom Bali Taman Resort, Kegiatan yang diikuti oleh 40 orang peserta pegawai restaurant di kabupaten buleleng ,yang rencananya akan berlangsung
selama tiga hari dari tanggal 23 s/d 25 November 2020, adapun tujuan kegiatan bimtek kali ini untuk meningkatkan pengembangan SDM di bidang restaurant serta memberikan wawasan terkait implementasi CHSE di bidang pariwisata. Sebelum di bukanya kegiatan kadispar buleleng berkesempatan memberikan materi implementasi CHSE kepada peserta pelatihan,serta penyematan tanda peserta dan penyerahan perlengkapan CHSE.,dilanjutkan dengan pemeberian materi dari IDI( Ikatan Dokter Indonesia,dengan materi protokol kesehatan di Restaurant. " oleh dr Ketut Suteja