Dalam Upaya Meningkatkan Kunjungan Wisatawan Ke Buleleng, Dispar Adakan Rapat Koordinasi

Admin dispar | 19 November 2021 | 78 kali

18 November 2021 bertempat di aula Dispar telah berlangsung rapat koordinasi yang membahas tentang upaya-upaya peningkatan kunjungan wisatawan domistik ke Buleleng melalui event-event berskala regional dan nasional di tahun 2022.

Dibuka oleh Plt. Kepala Dinas Pariwisata Gede Dody  Sukma Oktiva Askara, S.Sos.,M.Si. Kegiatan rapat dihadiri oleh Ketua Phri Buleleng, Ketua Koni Buleleng, dan opd terkait diantaranya Dinas Kominfosanti, Dishub, Bappeda, LH, Pertanian, dll.

Seluruh peserta rapat sangat mendukung upaya - upaya yang dilakukan pemerintah kususnya Dinas Pariwisata untuk mengkolaborasikan event - event demi menarik minat wisatawan untung berkunjung ke Buleleng. Plt Kadispar sangat berterima kasih atas masukan dari peserta rapat mengenai event yang visible dilakukan di tahun 2022.