Rencana Datangkan Trans 7 Dispar Buleleng Koordinasi Bersama BPBD

Admin dispar | 01 September 2021 | 134 kali

Selasa (31/8)

Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng melalui Seksi Promosi dan Kerjasama melaksanakan koordinasi terkait persiapan mendatangkan tim Jejak Petualang Trans 7 dalam rangka pembuatan liputan Jejak Petualang di Bali Utara.

Hari ini berkoordinasi ke dua tempat 1. kantor BPBD Buleleng untuk memohon izin dan dukungan Satgas Covid-19 di Buleleng berupa PCR untuk kru trans 7 jika misalnya terjadi hal-hal yang tidak dikehendaki. Kepala BPBD Putu Ariadi Pribadi menyarankan agar terlebih dahulu bersurat kepada Ketua Satgas Covid -19 Kabupaten Buleleng.

Berikutnya kami menuju ke Villandra untuk survey harga dan kesiapan akomodasi disana. Sejauh ini di kawasan Lovina ada 3 opsi akomodasi sesuai yg rencananya akan digunakan sebagai tempat kru Trans 7 menginap selama proses shooting berlangsung yaitu, The Lovina, New Sunari Kutus Kutus, Vilandra.