Dalam Rangka Pelaksanaan Program Kegiatan Lomba Promosi Desa Wisata Nusantara, Dispar Buleleng Mengikuti Acara Grand Launching dan Technical Meeting Melaui Zoom Meeting

Admin dispar | 18 Juli 2022 | 44 kali

Dalam rangka pelaksanaan program kegiatan lomba Promosi Desa Wisata Nusantara periode Juli - Desember 2022, Dinas Pariwisata Kab. Buleleng melalui Bidang Pemasaran mengikuti acara Grand Launching dan Technical meeting kegiatan dimaksud melaui zoom meeting Senin, 18 Juli 2022.

Kegiatan diawali dengan laporan Direktur Jendral Pembangunan Desa dan Perdesaan Sugito, S.Sos, MH kemudian dilanjutkan dengan sambutan dan arahan Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi beserta Launching Lomba Promosi Desa Wisata Desa Nusantara periode Juli - Desember 2022 Dr. (HC) Drs. Abdul Halim Iskandar, M.Pd. Kegiatan diakhiri dengan Technical Meeting Lomba Promosi Desa Wisata Nusantara.