Kadispar Pimpin Rapat Tatap Muka Dengan Para Pedagang Terkait Pembangunan Plaza Kuliner Di DTW Pantai Penimbangan

Admin dispar | 25 Juli 2022 | 50 kali

Jumat, 22 Juli 2022 bertempat di ruang rapat Dispar Buleleng, telah dilaksanakan rapat tatap muka khusus dengan para pedagang dalam rangka pembahasan pembangunan sarana dan prasarana penunjang pariwisata yaitu terkait pembangunan plaza/kios kuliner di DTW Pantai Penimbangan desa Baktiseraga, Buleleng.
Rapat yang dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng Gede Dody Sukma Oktiva Askara,S.Sos.,M.Si ini dihadiri juga oleh perwakilan dari Camat Buleleng, perwakilan dari desa Baktiseraga, Klian Desa Adat Galiran, konsultan perencana serta para pedagang sejumlah 16 orang yang berjualan di kawasan DTW Pantai Penimbangan.