Potret Budaya dari Finalis Jegeg Bagus Buleleng 2024

Admin dispar | 28 Januari 2024 | 62 kali

Minggu 28 Januari 2024 Serangkaian pemilihan Jegeg Bagus Buleleng 2024  dilaksanakan sesi pemotretan 10 besar finalis Jegeg Bagus Buleleng Tahun 2024. Pelaksanaan pemotretan didampingi oleh Bidang Sumber Daya Pariwisata dan panitia dari Semeton Jegeg Bagus Buleleng.

Pemotrtan kali ini berlangsung di salah satu Desa Wisata Panji yang memiliki potensi wisata budaya, Sesi pemotretan pertama  dilakukan di Bhuana Kertha dengan mengambil konsep Sampi Gerumbungan. Sesi pemotretan kedua dilakukan di Pura Desa Panji dengan konsep Bali Klasik. Pemotretan ini dilakukan guna perkenalan masing - masing finalis saat Grand Final.

Semoga dengan kegiatan tersebut bisa menjadi ajang wadah putra putri terabik di Buleleng dalam mengexplorasi keunika daya tarik wisata yang ada di Kabupaten Buleleng