Bertepatan Dengan Hari Purnama Kawulu Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng Melaksanakan Upacara Ngelinggihang Dan Melaspas pelinggih Dewa Taksu

Admin dispar | 18 Januari 2022 | 86 kali

Bertepatan dengan hari Purnama Kawulu Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng melaksanakan upacara ngelinggihang dan melaspas pelinggih Dewa Taksu bertempat di Parahyangan Dispar Buleleng pada Senin (17/1/2022).
Kegiatan melaspas ini dikuti oleh jajaran pimpinan dan staf Dispar Buleleng, upacara melaspas dan persembahyangan bersama ini berlangsung dengan khusyuk dimana seluruh pegawai menghaturkan Puja Tri Sandhya dan Panca Sembah untuk memohon keselamatan dan kerahayuan kehadapan Ida Sang Hyang Widhi Wasa. Persembahyangan juga dilaksanakan sesuai dengan protokol kesehatan.