Dispar Bersama PHRI Buleleng Melakukan Studi Komparasi Ke Yogyakarta

Admin dispar | 15 Oktober 2021 | 94 kali

Kamis, 14 Oktober 2021 Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng Bersama PHRI Buleleng Melakukan Studi Komparasi Ke Yogyakarta, disambut langsung oleh ketua PHRI Yogyakarta Deddy Pranowo di kantor PHRI Yogyakarta.

Adapun tujuan dari studi komparasi ini adalah untuk mencari perbandingan sekaligus mengadopsi hal-hal yang dianggap perlu untuk ditiru dari PHRI Yogyakarta agar bisa di adaptasikan di Buleleng.

Sebelumnya Pemkab. Buleleng melalui Dinas Pariwisata Kab. Buleleng menghadiri acara Table Top di Hotel Puri Pangeran Yogyakarta, acara ini dihadiri oleh Kadispar Buleleng yang pada kesempatan ini diwakili oleh Agus Widya Suputra selaku Kabid. Pemasaran dan Promosi. Tampak hadir dalam acara tersebut ketua BPD PHRI Yogyakarta Deddy Pranowo, Ketua ASITA Yogyakarta yang akrab di sapa Hery dan melibatkan 70 Buyers yang terdiri dari pelaku industri pariwisata yang ada di Daerah Istimewa Yogyakarta.