Peninjauan Lapangan Terhadap Permohonan Pertimbangan Teknis Transportasi Kepariwisataan

Admin dispar | 26 Januari 2022 | 81 kali

Rabu, 26 Januari 2022 telah berlangsung acara peninjauan lapangan terhadap permohonan pertimbangan teknis transportasi kepariwisataan berupa pendaratan Sea Plane yang diajukan oleh PT. BATS (Buleleng Angkasa Trans Semesta).

Sebelum menuju titik kordinat zonasi yang merupakan kewenangan TNBB, dilakukan rapat yang bertempat di meeting room hotel Nayagawana Banyuwedang guna mendapatkan masukan dari OPD/instansi terkait dan stakeholder yang hadir diantaranya Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng Gede Dody Sukma Oktiva Askara, Kepala Dinas PUTR Buleleng, perwakilan dari Dinas Lingkungan Hidup Buleleng, perwakilan dari Dinas Perhubungan Buleleng, perwakilan dari Taman Nasional Bali Barat (TNBB), Ketua Badan Promosi Pariwisata Daerah (BPPD) Buleleng, Perwakilan PHRI Buleleng, Perwakilan dari Camat Gerokgak, Perbekel Pejarakan dan Perwakilan Nelayan Desa Pejarakan.