Jejak Petualan Hari Ke 2 "Kolaborasi Budaya dan Agro wisata diDesa Pedawa "

Admin dispar | 05 Januari 2024 | 86 kali

Proses liputan salah satu program televisi nasional Trans 7, Jejak Petualang Weekend masih berlanjut. Hari ini, Jumat (5/1), Tim Jejak Petualang melaksanakan syuting pengambilan video di Desa Pedawa, Kecamatan Banjar, Buleleng dengan materi peliputan durian Duri Merah, durian Montong Kane, buah salju, pemetikan buah manggis dan pembuatan minuman ekstrak kulit manggis, permainan tradisional dan aktivitas memasak tumis durian khas desa Pedawa.

Hal ini tentunya tak terlepas dari upaya Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng untuk terus berkolaborasi dan berusaha untuk mengenalkan potensi pariwisata Buleleng melalui kerjasama dengan stasiun TV Nasional.

Hubungan kerjasama yang baik serta telah berjalan sejak sebelumnya menjadikan akses Buleleng untuk dikunjungi banyak program TV semakin terbuka lebar. Proses syuting ini masih akan berlanjut dengan mengunjungi beberapa potensi pariwisata dan keindahan alam serta budaya di Buleleng.