Admin dispar | 06 November 2023 | 108 kali

Kepala dinas pariwisata kabupaten buleleng dalam hal ini di wakilkan oleh Putu Suryani, SS selaku adyatama kepriwisataan dan ekonomi kreatif ahli madya menghadiri FGD dalam rangka Pengukuran Indeks Perkembangan Kawasan Perdesaan (I-PKP) pada KPPN Kawasan Bali Aga.

Tujuan kegiatan tersebut untuk mensinergikan indikator indeks desa Kawasan Bali Aga. Utk hal tersebu, dimohon Dinas pariwisata kabupaten buleleng mengirimkan  Program dan kegiatan yg telah dilaksanakan dan akan dilaksanakan di tahun 2024 di Kawasan Bali Aga, SK Desa Wisata, SK Pokdarwis, dan data dukung lainnya terkait kepariwisataan di Kawasan Bali Aga.