Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng Mengkuti Kegiatan Pelatihan Pengelolaan Website BulelengNorthBali

Admin dispar | 23 Desember 2021 | 86 kali

Rabu (22/12/2021) Bidang Pemasaran Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng mengkuti kegiatan pelatihan pengelolaan Website BulelengNorthBali. Kegiatan ini diikuti oleh perwakilan dari tiap sub-sie yang ada pada bidang pemasaran. Bertempat di Hotel Grand Mega Kuta, kegiatan yang berlangsung selama dua hari (21 - 22 Desember 2021) ini berlangsung dengan penuh antusias dari para peserta pelatihan.

Website BulelengNorthBali sendiri merupakan platform rintisan dimana Website ini bermuatkan seluruh informasi kepariwisataan yang ada di Buleleng mulai dari Destinasi Wisata, Akomodasi, Transportasi, Money Changer, Event, Swalayan, Rumah Sakit dan seluruh aspek yang menunjang kepariwisataan. Agus Widya Suputra selaku Kepala Bidang Pemasaran Dispar Buleleng menegaskan bahwa pelatihan ini sangat penting dilakukan agar tenaga administrasi yang bertugas mengelola website ini menjadi lebih paham dan mampu mengoperasikan serta mensosialisasikannya nanti kepada masyarakat.