Bersama PD Pasar, Dispar Buleleng Tandatangani Dokumen Kerjasama Aktivasi Areal Lantai III Pasar Banyuasr

Admin dispar | 18 Januari 2022 | 80 kali

Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng Gede Dody Sukma Oktiva Askara, S.Sos.M.Si melakukan penandatanganan Dokumen Kerjasama Aktivasi Areal Lantai III Pasar Banyuasri bersama Direktur Perusahaan Umum Daerah Pasar Agra Nayottama Kabupaten Buleleng bertempat di ruang rapat Dispar Buleleng pada Senin (17/1/22) siang.
Adapun tujuan yang melandasi penandatanganan dokumen kerjasama ini diantaranya Dispar Buleleng dan PD Pasar bersama-sama mengembangkan dan menggerakkan 17 subsektor ekonomi kreatif (Ekraf), bagaimana bersama-sama menggerakkan perekonomian di Singaraja dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat Singaraja pada khususnya dan Buleleng pada umumnya.
"Nantinya Singaraja Rooftop Creative Space adalah tempat dimana para pelaku ekonomi kreatif Singaraja. Mari kita membangun Buleleng dengan sinergitas dan kolaborasi." ujar Kadispar