Bawa Buleleng menuju Go-Nasional, Dispar Buleleng ikuti Table Top di Yogyakarta

Admin dispar | 14 Oktober 2021 | 203 kali

Pemkab Buleleng melalui Dinas Pariwisata Kab. Buleleng menghadiri acara Table Top pada Kamis, 14 Oktober 2021.

Kegiatan yang diselenggarakan oleh PHRI Buleleng ini memilih DIY Yogyakarta sebagai tempat tujuan dalam promosi wisata.

Mengambil tempat di Hotel Puri Pangeran Yogyakarta, acara ini dihadiri oleh Kadispar Buleleng yang pada kesempatan ini diwakili oleh Agus Widya Suputra selaku Kabid Pemasaran dan Promosi. Tampak hadir dalam acara tersebut ketua BPD PHRI Yogyakarta Deddy Pranowo, Ketua ASITA Yogyakarta yang akrab di sapa Hery dan melibatkan 70 Buyers yang terdiri dari pelaku industri pariwisata yang ada di Daerah Istimewa Yogyakarta.

Pada kesempatan ini Agus Suputra tidak hanya mewakili Kadispar Buleleng tapi juga didapuk untuk membawakan presentasi dari Bupati Buleleng terkait potensi pariwisata di Bali Utara.

Table Top adalah forum bisnis yang dirancang untuk mempertemukan antara pelaku industri pariwisata daerah pelaksana (sellers) dengan pelaku industri pariwisata daerah tujuan (buyers). Acara ini telah didukung oleh penerapan protokol kesehatan yang ketat dari pihak penyelenggara.