Konfrensi Pers Lovina Festival 2018

Admin dispar | 26 September 2018 | 540 kali

Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST didampingi Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng Ir. Nyoman Sutrisna, MM menghadiri Konfrensi Pers terkait Lovina Festival Tahun 2018 dengan tema "The Beauty Never Ends" di RM. Ranggong Sunset, Senin (24/9/2018).

Ada yang menarik pada Festival Lovina kali ini karena nantinya pada waktu yang bersamaan akan di rencanakan reuni kapal yacht pertama yang dihadiri oleh sekitar 200 peserta dari 20 Negara dan juga akan diadakan tarian Rejang Renteng massal.

Hadir pula pada kesempatan tersebut Ketua Yayasan Cinta Bahari Antar Nusa Raymond T Lesmana, Pak Teri yang merupakan perwakilan dari Stage 2 (panggung modern) beliau memaparkan nantinya pada stage 2 akan lebih "menonjolkan dunia malamnya Lovina"

Turut hadir Kepala Bagian Humas & Protokol Setda Kabupaten Buleleng Ketut Suwarmawan, S.STP.,MM., Kepala Sub Bagian Pemberitaan Humas Setda Kab Buleleng Nyoman Agus Tri Kartika Yuda, S.IP., M.Si.